O Beijo do Ser

A magia,

o pão

ao Pai nosso,

a redenção...

o berço

a nostalgia,

em nossos olhares...

a paz

que tanto demorou,

chegara junto ao amor...

a dor

partirá...

para nunca mais ser evolução

junto ao Amor...

o beijo do Ser