Nos ponteiros do tempo - Instantes - VII
Lembranças veladas
nos ponteiros,
às escondidas;
na solitude
a verdade desfila
nua
e os olhos
a contemplam
com lágrimas
de sangue.
O tempo
faz trocadilho
com nossas
meninices.
Hora incerta:
-choro!
---------------------
MEMÓRIAS EXTRAFÍSICAS
Muitas lembranças não vem,
Enquanto estou desperto...
As que envolvem alguém,
Ou mesmo fatos concretos,
Em sonhos ficam mais claras
E todas que me são caras,
Não divido com ninguém,
Mesmo quando acho certo,
Muitas lembranças não vem,
Enquanto estou desperto...
Mestre Jacó