Infinitos universos

Textos totalmente científicos

estão através de fatos mostrando

existirmos num cosmo vasto

que se recria constantemente

como também continuamente

mas, que não é único,

pois esses universos

além de serem infinitos

são elaborados em pares

ou seja, em dois que existem

paralelamente um do outro sempre

e, para manterem o equilíbrio

necessário para, que assim,

não percam o controle e, de fato,

saiam pelo espaço girando,

são criados opostamente naturalmente.

E, apesar de parecer uma ficção,

tudo que ocorre nesse em que existimos

no outro acontece opostamente

criando assim o equilíbrio necessário

para nem colidirmos nem sairmos

rodando sem controle pela falta

desse campo magnético que nos prende,

permitindo não sentirmos a sua rotação, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/06/2023
Código do texto: T7807106
Classificação de conteúdo: seguro