Ancientes e reais

A nossa história

foi propositalmente

tanto contada como narrada

claramente errada

para, com isso beneficiar

a elite da época

excluindo com isso a realidade

do que foi realmente a nossa história

qual, inclui naturalmente

seres super inteligentes

que, literalmente nos elaboraram

e, inicialmente não foi aqui,

daí serem ancientes e reais

mas, por causa da grande farsa

que naturalmente vivemos

foram estudados como sendo mitos

e, portanto criações do homem,

quando por outro lado,

até hoje tanto as pirâmides

como também até nós mesmos comprovam

essa proposital transformação

da nossa complexa história

que, na realidade só é assim,

por não terem nos falado a verdade e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/06/2023
Código do texto: T7807012
Classificação de conteúdo: seguro