Acelerado
Há momentos em que desejo chorar
Momentos felizes ou tristes
Sorrisos, choros, gritos ou crises
Às vezes, anseio congelar o tempo
Aproveitar meus sentimentos
Vivo tão rápido que não me acompanho
O corpo prossegue, a alma petrifica
Ela cansa, sufoca e respira
O ritmo acelerado do ser humano
Não serve de regra para o mundo
Somos um tanto de nada
Ansiando por querer ser tudo
Quando morrermos o globo
Voltará a girar, lento.
(Rafael Rankzz)