O RELÓGIO DO POETA

Valdir Rangel

O relógio ⏰️ do poeta

É despertador

Seu ponteiro invisível mostra dor, marcando um tempo só dele...

Suas horas se repetem

Infinitas vezes

Até marcar a hora da liberdade

De um tempo, que ele nunca teve...