Diariamente

Apesar dos pesares estamos na luta

Deixando pra trás todas as feridas

Vivendo e lutando sem direito a fuga

Na esperança de vencer essa lida

Apesar dos pesares ainda podemos sorrir

Pois dentro de nós a esperança ainda canta

Não se pode deixar de acreditar na vida

Sugue em frente, senão a tristeza alcança

E mesmo que a saudade ainda nos alcance

E a falta de assistência nos assuste

Ainda curamos as cicatrizes

Ainda temos uma chance

Quem sabe assim seja a felicidade

De baque em baque, ir em frente, continuar

Por que a vida é dureza demais

E mais dureza é não ter ninguém pra amar.

Anderson Mateus
Enviado por Anderson Mateus em 06/06/2023
Código do texto: T7806682
Classificação de conteúdo: seguro