Somos o Mundo

Somos um mundo complexo

O nosso ser é uma máquina perfeita

Um cérebro cheio de possibilidades

Sejamos o nosso lar de acolhimento.

Somos capazes de feitos extraordinários

Somos um astro com luz própria...

O nosso corpo tem milhares de conexões

Trilhões de células em constante movimento

Um coração que trabalha dia e noite!

Somos humanos com espírito divino

Feitos à imagem e semelhança do Criador

Somos carne e mente. Coração e amor

Somos deuses disse o Senhor...

Fomos feitos para a felicidade

Para viver em plenitude e amor

Com consciência e liberdade

Estamos no jardim do planeta

Eu quero a poesia brotando como flor!

Edisj
Enviado por Edisj em 05/06/2023
Código do texto: T7806425
Classificação de conteúdo: seguro