Confuso de mim

Gastei minha calma,

gastei minhas dores

meus amores...

lancei ao céu

fui senhores,

me atentei ao existir...

para sorrir...

me atentei ao não

para o mal,

gratidão...

confuso de mim

eu que ainda não sou o amor...

eu que ainda não sei quem sou...

eu que somente peço o berço de mim