A Energia do Amanhecer
Vejo,
o que me diz a canção
mais...
menos então
foram vidas,
fantasias...
foram beijos passados
o errado se transformou em Fé,
o que não era se transformou em ser
o viver se transformou em é
agradeço aos céus...
pelos que são,
pelos irmãos
por toda a energia do amanhecer...