Sob seu olhar
E se viu diante dos Elementos
Fogo, Ar, Terra, Água
Lua.
Lá está ele
Em seu encosto de galhos e folhas
Para alimentar e acalentar
A fogueira e o coração
Sob a garoa que desce em seu rosto e lhe faz resfriar
A brisa do mar
Olhando as nuvens da chuva ofuscando a Lua
Sua luz e sua vibração
Que chega em ondas
Vibracionais, musicalizadas
E mesmo com a cabeça nas nuvens
Ainda mantém o pé no chão
Descalço na terra
Sentindo Ela