Fruta Verde
Vou controlar minha gula
Mesmo te vendo sedenta
Você é doce e suculenta
Como a doçura da fruta
Sei que na vida tudo passa
Lhe saboreio desde a colheita
Consumindo toda sua massa
Com seu tempero que azeita
Como ficaste tão amarga
Eu acho que ainda és gente
Num papo sua língua trava
Será que a sua alma sente?
Vou esperar o passar do tempo
Sua fruta ainda não está madura
Seu coração verá o sentimento
Surgindo do amor de uma candura
Imagem da Internet