Tríduo da Vida
Zédio Alvarez
ErivasLucena
Lia Fátima
Nossa vida pode ir em segundos
Não sabemos quando vem
Criamos tantas expectativas
Mesmo sem o sentido da razão
O último trem dessa vida
Floreamos o roteiro
Do universo com sua imensidão
A razão vai mais além
Transformamos o enredo
Com os sentimentos profundos
Mas não há contrapartida
Buscando o sentido da Vida!
Meus agradecimentos as minhas amigas por permitir esse texto com todo “Sentido da Vida” Abraços poéticos.
Imagem da Internet