Canso e Durmo
Pensar cansa, de alguma forma,
vai, descansa, de alguma forma.
A pior ... insônia cansa e dorme.
Vem o primeiro bo__cejo e logo
vem mais longo bo__cejo >sono
vem no terceiro bo__cejo, o até
logo
vem.
A pior insônia ... cansa e dorme.
A pior insônia cansa e ... dorme.