Poemas Insones
Durmo cedo
cedo acordo
e a poesia . . . faz companhia,
cedo.
Numa overdose de palavras,
inspiro e versos são poemas,
são poemas insones de mim.
Daí penso . . . quando ~ leras,
fraciono o tempo, no antes e
depois e, acaso não leias, foi.
Foi um poema não lido por ti
não visto por ti, não sentido,
por ti; leio, visto, sinto por ti.
A vida é uma
letra a gente
faz para sorrir mas há vezes
'não'.