Em se falando de amor...

*******

Em se falando de amor

Não é porque se é desse

ou daquele jeito

que amamos alguém

A gente ama porque

não sabe o que realmente

acontece

A gente só sabe sentir

Não escolhe e nem foge...

Então vive!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 04/06/2023
Código do texto: T7805563
Classificação de conteúdo: seguro