Quem nunca...

Quem nunca, chorou calado, sufocado...

Sozinho no silêncio para ninguém ver?

Depois dar uma respiração profunda, passar uma água no rosto, como se fosse possível lavar todo o vestígio de dor dos seus olhos, colocou um sorriso nos lábios e disse:

_ Está tudo bem.

Quem nunca, colocou uma máscara, fingindo calmaria, quando só tinha vontade de gritar?

Mas, fingiu que estava tudo bem e seguiu...

Quem nunca, guardou toda a dor do seu peito no bolso, para emprestar o ombro para quem parecia que estava sofrendo bem mais?

Depois, sozinho pegou seus pedacinhos guardados no bolso e tentou colar.

Quem nunca, se decepcionou tanto ao ponto de não querer acreditar mais em nada?

Mas, houve pessoas e situações na sua vida, que te mostraram que ainda há esperança..

E, isso, te fez novamente acreditar...

Quem nunca, passou por situações dolorosas, de tristezas profundas, mas de alguma forma, conseguiu descobrir que a vida continua?

Por que a vida não é feita apenas de tristezas e dores, também é feita amores, alegrias.

O choro pode até durar uma noite inteira, mas a alegria, pode ter certeza que chegará, ainda que não seja na manhã seguinte, mais chega...

_ Rê Ferry (04/06/23)