A Dança da Solidão
A solidão está em toda parte
no celular ligado ou desligado
na companhia que fala ou se cala
o ser humano é só consigo
há amigos que só também são
ninguém escapa dela
longe ou perto
com filhos ou sem eles
é sempre só o ser
tudo pode ter
de material, de animal
ela o acompanha aqui ou lá
em qualquer lugar
com outros você a distrai
mas logo ela te alcança
para amenizar traga presente
a alegria da tua criança
deixe-a falar, lembrar, dançar
na dança das cadeiras
Coloca -se mais uma
Para ninguém sobrar.