A final no final
Começos e recomeços
Encontros e desencontros
Foi assim que bateu a paixão .
Num encontro de tropeço .
E foi no tropeço de cara
Que senti o tremor das pernas ,
O frio violento na barriga
E uma vontade de beijar te.
Corri e avancei o sinal .
O que sentia não era normal,
Mas beijar te ia .
E ganharia você, no final.
Afinal o que é o final ?
O final da vida ou o final do amor ?
Na vida vivemos longos anos a beijar
E no final não veio o final da vida .
Mas veio o final do amor .