O AMOR REESCREVE

Só sei que nada sei

Só Me deixo levar

Pra Ver onde vai dar

Minhas atitudes mudaram

Ao céu entrego minhas lágrimas

Aprendi que a ninguém

Eu consigo mudar

Nada a reclamar

O melhor é calar

A cada um segundo suas obras

Fiz o meu possível

A Deus fica o impossível

Quando o Pranto secar

O vento vem a espalhar

O que restar

Da Vida cansada

Então um outro Sol vai raiar

E a Luz vai iluminar

Um novo caminho a trilhar

No círculo tudo volta ao ponto de partida

Nas idas e nas voltas que o mundo dá

No arquivo do tempo

Tudo Fica escrito

Para com Amor ser REESCRITO.