Vida
Vida
Vida sem data de validade
Sem vencimento
Que se conflita com tanta maldade
E perdesse em pensamentos
Arquivo vivo do tempo
Formada em experiência e sabedoria
Formada de sentimento
Lamentos do que era e que foi um dia
No apego de carinho ao pensar
Na
frase dita
No meu tempo era diferente
Com calma e sem apressar
Pois o tempo voou e nao esta ausente.
E o presente é o que resta e fica.