O mar da vida
Navego no mar da vida,
sem porto para ancorar,
estou vivendo à deriva,
escrevendo os meus versos.
na solidão desse mar.
Já fui jovem, viajei muito.
sem a nada me apegar,
muitas vezes me encantei,
já amei e me enganei,
também sorri pra não chorar.
Agora eu estou sentindo
que estou chegando ao fim.
por todo lugar que olho,
procuro e não encontro,
nenhum um vestígio de mim.
Ignez Freitas
Direitos reservados.
03/06/2023)