Garoto com sede
Da força absorvi o necessário, quando senti que precisei
Lição de momento, forte demais, mas tendo que ser vivida
O chão não fitei, porém algumas vezes quase desanimei
O medo não existia, somente um garoto com sede de vida
Brilhei para ser sugado quando chegasse a verdade
Com o egoísmo enrustido fui submetido à prova
Firmeza e vontade procriaram muita maturidade
Trazendo no bojo o amor já em processo de desova
Amor que por si próprio se exalava abandonado
Apertava minha mão quando menos eu esperava
Mas também prendia meu ímpeto ora repudiado
Inspirava meus passos, mas parecia emboscada
Com a sensação interna que muita coisa havia mudado
Ternura dediquei a mim como a que um dia me gerou
Emprestei do evangelho um valioso aprendizado
Aprendendo que nada pode ser mais daquilo que sou