VAI PEREGRINO, VAI...

Vai peregrino, vai...

calça tuas sandálias,

o mundo inteiro é uma estrada só,

no caminho pisaras no pó,

que diferença de você não há.

Vai peregrino, vai...

que dia nessa vida não é "subida" ?

Enfrentar o frio e as pedras,

é o preço pra chegar no alto,

e entender que de cada pico,

se avista um infinito diferente.

Vai peregrino, vai...

e não esqueçe de olhar de lado,

para aqueles que te olham de baixo,

jogados pela vida no chão duro,

e imagina que numa trama do futuro,

sejas tu que venha deles precisar.

Vai peregrino, vai...

se sentires "sede" no caminho,

no momento que estiveres mais sozinho,

existem tantas fontes escondidas,

"água fresca" ofertada pela vida,

nos sinais que teimamos em não ver.

Vai peregrino, vai...

desbrava esse mundo que é tão lindo,

resgata o que dele esquecemos,

e um dia quando menos esperarmos,

no horizonte é você que já vem vindo.

Vai peregrino, vai...

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 03/06/2023
Código do texto: T7804292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.