TÁ TUDO CERTO...
Tá tudo certo...
Desencanto sentimental
É como jardim deserto
Sem toques das mãos...
Tá tudo certo...
Mudarei o meu viver
O melhor é esquecer
Um dia, existira amor...
Tá tudo certo...
Não terás mais poesias
Saudando o novo dia
Quando leu, ingnorou...
Tá tudo certo...
Lágrimas de uma noite
Repousam no travesseiro
De onde vento não levou...