Desafiadora
Ela é deliciosamente e terrivelmente desafiadora.
Tem seus mistérios, tem suas delicadezas, tem suas surpresas.
Assim é a vida - pulsante, bela, fugaz,
mordaz, exuberante, única.
Todos bebemos cada cálice que ela nos oferta
ora nos embriagando com as dores,
ora nos inebriando com os amores.
Alvaniza Macedo
11/04/2023