Nos ponteiros do tempo - Instantes - VI
Por que
desejas meu
sorriso alvo
se ainda
não consegue
suportar o peso
de minhas lágrimas?
Incoerências:
- face de Monalisa
é o que me apresenta
no instante.
Releitura!
---------------
DEFASAGEM EVOLUTIVA
Confrontas minha alma expandida,
E não queres tocar o céu comigo,
Achando minha jornada sofrida,
E que nos amar seria um castigo...
Vendo que não te garantes,
Peço que fiques distante,
Pelo bem de nossas vidas,
Pois mesmo como amigos,
Confrontas minha alma expandida,
E não queres tocar o céu comigo...
Jacó Filho