Nos ponteiros do tempo - Instantes - IV
Não me cobre
pelo meu sorriso
ausente
tampouco
me transforme
num verso frio
porque meu caro
amigo
por onde tenho
andado as rimas
nem sempre são
fáceis
e os amores são
somente úlceras
na alma.
Instantes,
- os ponteiros me espantam!