Homem Aprisionado em Caixa de Concreto
Ainda bem que eu insisto na vida,
Algumas vezes, sim,
Em episódios isolados,
Desejei abolir-me em meio
A um punhado de dor.
E quem nunca isso imaginou?
Mas mesmo caminhando no caos,
Aprisionado em caixa de concreto,
Em dias emoldurados no sofrimento,
Liberto-me da miséria,
Desvencilhando de impurezas,
Transcendendo o mar de enganos
Feito homem sagaz.
Sou Alice acorrentada nas perdições
E tateando sombrio mundo,
Layne Staley em luta contra toxinas.
Ser mergulhado em melancolia,
Que nas linhas tortas deixadas pelo mundo,
Homem que apanha feito cachorro
Em fétidas latrinas e viscosas feridas,
Dá um grito de alento e persiste
Na vida em seu próprio caminho.