Real

Erros ou não,

chegamos ao chão

chegamos ao ser...

pelo sacrifício,

merecer...

filhos em juízo na imensidão

fui ao céu,

fui são

fui nosso,

fui pão...

somente não fui uma vida...

eis a saída,

para o destino

é gozo,

é hino

é viver...

em um universo do Ser