Eu em Mim

Meus pensamentos são como um corte,

Que fere a alma,

E o corpo,

De medo,

Se encolhe.

Não sabe ao certo,

Se sul,

Ou para o norte,

E sente a raiva,

E zomba da própria morte.

Vezes sem fé,

E duvida da sorte,

Não vê saída,

E não há suporte,

Dois pés no peito,

Sempre se acha mais forte,

Mas quando cai,

Não há quem o conforte.

Tenho poucos amigos,

Meu inimigo mora em mim,

Vezes,

Saiu brigando sozinho,

E o confronto,

Nunca chega a um fim.

Quero fugir,

Seguir outro caminho,

Mas o tempo,

Pois pesos sobre mim,

Envolto em gente,

E sempre ando sozinho,

Se há esperança?

Acredito que sim.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 02/06/2023
Código do texto: T7803814
Classificação de conteúdo: seguro