ENROLANDO A TRISTEZA
Quando o tédio me assalta
Quando a tristeza faz par
Com minha angústia que exalta
As coisas que fico a pensar
Quando alguém me faz falta
E eu fico a suspirar
Quando a saudade anda em alta
Trazendo a vontade de amar
Eu garro e enrolo a tristeza
De um jeito meio controverso
E busco nas rimas a certeza
De que faço parte deste universo
E com calma, ternura e presteza
Me alegro e componho um verso!