Sou feita de caos e poesia
Sou feita de caos e poesia,
De sonhos que voam em pleno dia,
De sentimentos que transbordam,
E de palavras que se aconchegam.
Sou sensibilidade a flor da pele,
Sinto a alma do mundo em cada relevo,
Choro, rio, amo intensamente,
E até a dor me engrandece.
Sou loucura e doçura,
Um turbilhão de emoções,
Mas ainda assim, de firmeza,
Que não se abala em contradições.
Sou menina e mulher,
Duas faces de uma mesma realidade,
Que se complementam em meu ser,
E me definem com fidelidade.
Assim sou eu,
Com todas as minhas imperfeições,
Feita de caos, poesia e emoções,
E que vive intensamente cada lição.