Liberdade
Liberdade é poder
Sentir o sabor do vento
Alegria d'um momento
No coração a bater
É nunca deixar de amar
E sempre poder voltar
Viver sorrir e sonhar
Nunca o bem esquecer
Liberdade é acordar
Ter no rosto um sorriso
Viver em um paraíso
Mesmo tendo que lutar
É acreditar no amor
E superar toda a dor
Só pelo prazer de amar
Liberdade é alegria
De saber que um dia
O bem irá triunfar
É ter o coração puro
É acreditar no futuro
E nunca desanimar
Saber que aqui na Terra
O mal um dia encerra
A paz vamos encontrar!