Um Céu Bordado de Estrelas

O céu colorido do entardecer

Agora é outro cenário, céu estrelado!

Todo iluminado pela lua cheia

Que parece tão perto da terra...

Milhares de estrelas brilhantes

Enfeitam o céu do meu pampa

Ali tem tantas constelações

As três Marias e cruzeiro do sul.

A lua tão bela desfila na passarela

À noite nos convida para viver

É pura nostalgia a nos envolver

Desejos brotam do coração!

A magia da lua e o brilho das estrelas

Deixam-me envolvida não quero dormir

A minha alma quer saudar o amanhecer

E da lua então saudosa vou me despedir!

Edisj
Enviado por Edisj em 31/05/2023
Código do texto: T7802231
Classificação de conteúdo: seguro