A Procura de Deus

Saí por aí,

A procura de Deus.

Estava rendido,

Confuso,

Aflito,

Quem estava perdido?

Será que era Ele?

Ou eu?

Não O via em igrejas,

Sinagogas,

Terreiros,

Busquei-O em templos,

Mesquitas,

E centros.

Vestígios deixados,

Expostos no tempo,

Palavra editada,

Quem clama,

Proclama,

Distorcem,

A leve mudança,

Do vento.

Foi reeditado,

Os seus mandamentos,

E conveniente,

Os ensinamentos,

Escondem a verdade,

Do conhecimento,

A história carrega,

O fardo,

Do esquecimento.

Um conto?

Poema?

Romance sagrado?

Ou é auto ajuda?

O que se faz certo?

O que está errado?

Contemplei o céu,

Por um minuto,

Calado.

O que há além,

Do que é mostrado?

Um manto azul,

Nuvens saboreiam,

Um sol que dá luz,

E vidas norteia.

Milhões de estrelas,

Há fim,

O cenário?

Que ordem comanda?

São mãos?

Sistemas?

Ou no automático?

Sentado chorei,

Por tê-Lo encontrado,

Não estava escondido,

E se fez revelado,

Em mim habitava,

Por todos os lados,

Nunca estive só,

Obrigado Senhor,

Por ter se mostrado.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 30/05/2023
Código do texto: T7801122
Classificação de conteúdo: seguro