Marimar

Marimar

De tudo tinha ciúme

De seu próprio perfume

Até do mar

Marimar

Ficava de joelho

A se olhar no espelho

Só para se admirar

E até de seu próprio refletir

Ficava ela

A se achar bela

Que era seu sentir

Mas,logo após

Vinha de Marimar

O enciumar

De sua própria voz

A falar

Que dava até dó

De seu isolar

Tudo por causa que um certo alguém

Sabia

Todo dia

De Marimar não amar ninguém

A não ser,a si

Que Marimar

Fica a se amar

Quando,ela para o céu sorri

E Marimar

Nunca esquece

E se enaltece

De tudo a se enciumar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 29/05/2023
Código do texto: T7800638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.