Boa como Café

Que gostosura um café quentinho

O aroma exalado pela casa toda

O amargo mais gostoso...

É especial e saboroso como a vida!

O café me anima todos os dias

E me convida para viver com intensidade

Os meus sentidos são envolvidos

O seu sabor na minha boca

Me trás essa vontade louca

De tomar mais uma xícara dessa bebida!

Vou degustando esse café

Sentindo o seu aroma...

Apalpando a vida com carinho

Desejando a felicidade

Curtindo cada momento

Agradecendo cada oportunidade!

Edisj
Enviado por Edisj em 29/05/2023
Código do texto: T7800536
Classificação de conteúdo: seguro