Pessoas?!

Pessoas falsas e mentirosas,

Disfarçadas com enganos de um ser o que queremos,

Mas suas intenções mesquinhas, orgulhosas,

Tornam tudo tão vazio durante o tempo.

As palavras ditas não são genuínas,

A verdade é mascarada por véus irrelevantes,

E mesmo que acreditemos ser verdadeiras,

Percebemos que nada é como se apresenta, inconstantes.

Suas manobras e disfarces,

Procuram nos levar por outros caminhos,

Porém, os nossos corações,

São fortes contra esses espinhos.

Dessa maneira, no final das contas,

Nenhuma dessas pessoas terão poder sobre nós,

Pois nossas essências são repletas de amor,

E jamais estaremos a sós.

Brilhamos como a luz da verdade,

E mesmo diante das piores mentiras,

Permanecemos fiéis à nossa essência,

De um modo que nenhuma mentira retira.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 29/05/2023
Código do texto: T7800486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.