O Natural

O perfeito,

em um peito

o natural ao mar...

habitei a saudade,

onde não havia mais ilusão

quem diria a verdade,

estar de volta ao coração

a felicidade...

pede para me contar coisas sobre o amor

concedi à dor meu último destino,

agora viajarei ao Sou

meu sorriso me pede para ser...

quem sou, quem sou...