Vida e sonho
Estás morto
Se vivo
porém
Sem esperança.
Visto, pois, que
esperançar
é dar asas
aos sonhos
sonhar é viver
E vivo está
quem no pulsar
das horas,
ao sonhar
colhe cada gota
de vida
Então
de cada
gota sonhada
a vida se faz
no tempo vivido
De gota em gota!