ME BUSCANDO SEMPRE
Estou a procura de mim,
pelos caminhos da vida,
numa busca incessante
numa louca corrida.
O tempo não perdoa
corre em grande velocidade
escorrega pelos dedos
trazendo a senilidade
tenho pressa de entender
porque estou aqui
qual a minha missão
qual o caminho a seguir.
Procuro essas respostas
todo dia em oração
a certezas às minhas dúvidas
trará paz a meu coração
Júlia Brito