Pulo Fases

Equilibro-me no

desequilíbrio de cada dia ___&___

resisto a tombos,

digo não a combos,

sê, meus assombros,

pesam, sobre ombros,

mais fortaleço a mente,

e pulo fases ruins

por cima e sempre de pé

caindo.