VERSOS DA ESPERANÇA
Na vastidão dos dias que se abrem,
Onde a esperança surge e se renova,
Um poema desponta e te convida,
A viver com ânimo e alegria nova.
A cada verso entrelaçado com amor,
Uma chama ardente se acende em teu ser,
Desfaz as sombras que te rodeiam,
E faz a vida em ti florescer.
Deixa a tristeza e o medo para trás,
Abra as asas da fé e voe alto,
Nos céus da esperança que te esperam,
Encontre a paz em cada recanto.
Acredita nos sonhos que te habitam,
Ergue-te firme, sem jamais desistir,
Pois mesmo nas noites mais escuras,
Há estrelas a brilhar, a te conduzir.
Os obstáculos são apenas desafios,
Que fortalecem tua coragem e vigor,
Não temas os caminhos desconhecidos,
Pois a vida é uma fonte de esplendor.
Encontra a beleza em cada instante,
Em sorrisos, abraços e olhares sinceros,
E assim, descobrirás a verdadeira essência,
Da felicidade que pulsa em teus próprios versos.
Então, lê este poema com o coração aberto,
Permita que a esperança se faça presente,
Pois a vida é um presente divino,
Que nos convida a vivê-la plenamente.
E assim, a cada palavra que aqui encontras,
Sinta a força que te move e te alimenta,
Pois a esperança é a luz que te guia,
E faz da vida uma jornada bela e contenta