O amor vem do carinho...

*******

O amor vem do carinho

Vem devagar e suave

Sem intenção

Espontâneo

Sem outra saída

A não ser

Ser retribuído

Sinceramente

E a palavra

Nem sabe traduzir

A palavra foge

...eu só sei sentir!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 28/05/2023
Código do texto: T7799104
Classificação de conteúdo: seguro