Sempre guerreiro.
Desde a infância, um guerreiro eu fui,
De dramas familiares eu sobrevivi,
Com a determinação de um samurai, venci.
Cresci enfrentando inúmeros desafios,
Superando doenças e perdas em meio aos vazios,
Lutando cada batalha com a garra de um lobo,
Erguendo-me a cada queda, sempre buscando a vitória e o topo.
Em meio à tempestade ou glória,
Sem desistir da vida, nunca abatido,
Cresci mais forte, sempre acreditando,
Sempre seguindo.
Hoje, olho para trás e vejo,
Quanta dor, quanta luta, quantos ensejos,
Mas a força do lobo e a determinação do samurai,
Me fizeram vencer e seguir em frente com amor e paz.
E hoje, mais velho, sinto-me invencível,
A vida me ensinou que sou incrível,
Com tudo que aprendi me sinto pleno e capaz,
Superando tudo, hoje livre, viver e nada mais.