Rio
Sou caminho,
Não parada,
Vou do início,
Acompanho as dificuldades,
E a chegada.
Há pedras,
Correntezas,
Cachoeiras,
E cascatas,
Mas te dou a direção,
Segue,
E não leva marcas.
Tortuoso em alguns momentos,
Rápido,
Ou lento,
Vou contra,
E a favor do vento,
Te empurro,
Mesmo aos lamentos,
Derrubamos comportas,
Nossa força,
Vem de dentro.
Não deixo tuas águas paradas,
Não sou lago,
Nem calmaria,
Sou intensidade,
E não se esqueça,
Somos almas alinhadas.
A tua felicidade deságua no mar,
Tua conquista,
Nossa jornada.