Toda pessoa
tem sede
tem medos
ainda que escondido, chora
tem fome
tem sonhos
ainda que não correspondido, ama
é vísceras
é sangue
uma vez posta ao avesso
triunfa
fracassa
seja de sisal ou de ouro o berço
consome-se
morre e some…
Em nada disso a vida nos diferencia:
vivemos
e morremos.
Por que na cor da pele ela o faria??