Metrópoles

Com a explosão urbana

as metrópoles estão se tornando

realmente insuportáveis de se viver

e, essa é a principal causa

que está fazendo

muitos seres na realidade

se mudarem para o campo

pois, apesar de serem menos desenvolvidos

dar segurança e tranquilidade

e, quanto as violências

são na realidade uma raridade digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/05/2023
Código do texto: T7798617
Classificação de conteúdo: seguro