Vou-me embora pro vilarejo

Vou-me embora pro vilarejo

Lá o mundo tem razão

Lá escrevo poemas a vontade e declaro o meu amor sem alvoroço

Vou-me embora pro vilarejo

Deitar em uma rede a beira mar

De baixo da sombra escutar minha mãe cantar e sentir o vento passar

Vou-me embora pro vilarejo

Lá sou feliz de verdade, tão feliz que não tenho vergonha de dançar

Não tenho medo do futuro e não ligo para o que vão falar

Vou-me embora pro vilarejo

Terra de heróis e lares de mãe

Lá eu a beijo sem medo

Recito poemas e nada é em vão

Ana Júlia Carvalho
Enviado por Ana Júlia Carvalho em 27/05/2023
Código do texto: T7798520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.